Terrine de champignons et lentilles vertes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 180 g de champignons bio
- 50 g de lentilles vertes cuites bio
- 100 g de graines de tournesol bio
- 1 oignon bio
- 2 c à soupe de persil bio
- 2 c à café de quatre-épices bio
- sel-poivre de tellicherry
- 2 c à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faites tremper les graines de tournesol, dans un bol d'eau, à l'avance. Nettoyez les champignons et coupez-les en deux. Émincez les oignons. Mettez les oignons et les champignons dans la casserole avec une cuillère à soupe d'huile d'olive. Faîtes revenir 5 min. Ajoutez un peu de sel, de poivre.
Etape : 2
Égouttez les graines de tournesol. Mettez-les dans le mixeur avec les lentilles, les champignons. Mixez. Ajoutez les épices, la dernière cuillère à soupe d'huile d'olive, le persil, le sel et le poivre. Mixez à nouveau.
Etape : 3
Versez dans un bocal refermable et placez au réfrigérateur pendant 2H00.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 126 fois
Partager cette Recette