Terrine de champignons et lentilles vertes

Terrine de champignons et lentilles vertes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 180 g de champignons bio 
  • 50 g de lentilles vertes cuites bio 
  • 100 g de graines de tournesol bio 
  • 1 oignon bio 
  • 2 c à soupe de persil bio 
  • 2 c à café de quatre-épices bio 
  • sel-poivre de tellicherry 
  • 2 c à soupe d'huile d'olive 

Recette

Etape : 1

Faites tremper les graines de tournesol, dans un bol d'eau, à l'avance. Nettoyez les champignons et coupez-les en deux. Émincez les oignons. Mettez les oignons et les champignons dans la casserole avec une cuillère à soupe d'huile d'olive. Faîtes revenir 5 min. Ajoutez un peu de sel, de poivre. 

Etape : 2

Égouttez les graines de tournesol. Mettez-les dans le mixeur avec les lentilles, les champignons. Mixez. Ajoutez les épices, la dernière cuillère à soupe d'huile d'olive, le persil, le sel et le poivre. Mixez à nouveau. 

Etape : 3

Versez dans un bocal refermable et placez au réfrigérateur pendant 2H00. 

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