Coleslaw allégé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1/2 chou blanc
- 4 carottes
- 3 oignons nouveaux
- 3 c. à soupe de fromage blanc
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 2 c. à café de miel liquide
- 3 c. à café de moutarde
Recette
Etape : 1
Épluchez et lavez les carottes, les oignons ainsi que le chou. Râpez finement l’ensemble. Réservez dans un saladier.
Etape : 2
Dans un bol, versez le miel liquide, la moutarde, le vinaigre de cidre et le fromage blanc. Mélangez bien le tout à l’aide d’une fourchette.
Etape : 3
Versez la sauce sur les légumes râpés et mélangez-bien le tout. Filmez le saladier et placez au frais au minimum une heure avant de déguster.
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