Coleslaw allégé

Coleslaw allégé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1/2 chou blanc  
  • 4 carottes  
  • 3 oignons nouveaux  
  • 3 c. à soupe de fromage blanc  
  • 1 c. à soupe de vinaigre de cidre 
  • 2 c. à café de miel liquide  
  • 3 c. à café de moutarde  

Recette

Etape : 1

Épluchez et lavez les carottes, les oignons ainsi que le chou. Râpez finement l’ensemble. Réservez dans un saladier.  

Etape : 2

Dans un bol, versez le miel liquide, la moutarde, le vinaigre de cidre et le fromage blanc. Mélangez bien le tout à l’aide d’une fourchette.  

Etape : 3

Versez la sauce sur les légumes râpés et mélangez-bien le tout. Filmez le saladier et placez au frais au minimum une heure avant de déguster.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 151 fois

Partager cette Recette