Dôme de saumon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 pavé de saumon
- 4 tranches de saumon fumé
- Oignon
- 2 cuillères de mayonnaise
- Salade
- Tomate cerise
- Citron
- Fromage blanc
- Citron
Recette
Etape : 1
Prévoir 2 ramequins
Etape : 2
Faire cuire le pavé au micro-onde après l'avoir salé et poivré (5 mn).
Etape : 3
Emietter le pavé en ayant soin d'enlever les arêtes.
Etape : 4
Mélanger la mayonnaise et l' oignon émincé et le saumon émietté.
Etape : 5
Tapisser le ramequin de 2 tranches de saumon fumé (attention prenez soin de bien recouvrir tout le ramequin) Si les tranches dépassent on pourra les rabattres à la fin.
Etape : 6
Mettre la préparation dans les ramequins.
Etape : 7
Rabattre les bouts de saumon fumé s'ils dépassent.
Etape : 8
Couvrir avec du papier celophane.
Etape : 9
Réfrigérer pendant 24 heures.
Etape : 10
Démouler le dôme et disposer autour de la salade émincée, des rondelles de citrons, des petites tomates cerises.
Etape : 11
Accompagner avec une sauce fromage blanc citron que vous appliquerez sur le dôme au moment de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 478 fois
Partager cette Recette