Dôme de saumon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Dôme de saumon

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 pavé de saumon
  • 4 tranches de saumon fumé
  •  Oignon
  • 2 cuillères de mayonnaise
  •  Salade
  •  Tomate cerise
  •  Citron
  •  Fromage blanc
  •  Citron

Recette

Etape : 1

Prévoir 2 ramequins

Etape : 2

Faire cuire le pavé au micro-onde après l'avoir salé et poivré (5 mn).

Etape : 3

Emietter le pavé en ayant soin d'enlever les arêtes.

Etape : 4

Mélanger la mayonnaise et l' oignon émincé et le saumon émietté.

Etape : 5

Tapisser le ramequin de 2 tranches de saumon fumé (attention prenez soin de bien recouvrir tout le ramequin) Si les tranches dépassent on pourra les rabattres à la fin.

Etape : 6

Mettre la préparation dans les ramequins.

Etape : 7

Rabattre les bouts de saumon fumé s'ils dépassent.

Etape : 8

Couvrir avec du papier celophane.

Etape : 9

Réfrigérer pendant 24 heures.

Etape : 10

Démouler le dôme et disposer autour de la salade émincée, des rondelles de citrons, des petites tomates cerises.

Etape : 11

Accompagner avec une sauce fromage blanc citron que vous appliquerez sur le dôme au moment de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 366 fois

Partager cette Recette