Filet mignon au camembert au Cookeo

Filet mignon au camembert au Cookeo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 filet mignon de porc d’environ 800 g 
  • 2 oignons  
  • 350 ml d’eau  
  • 5 pommes de terre 
  • 1 boule de mozzarella  
  • 1 camembert 
  • 1 c. à soupe de fond de veau  
  • Huile d’olive 
  • Sel 
  • Poivre 

Recette

Etape : 1

Pelez et émincez les oignons. Epluchez et coupez en morceaux les pommes de terre. Coupez en rondelles la mozzarella. Enlevez la croute du camembert et coupez-le grossièrement. Diluez le fond de veau dans l’eau  

Etape : 2

Dans la cuve du robot culinaire, faites revenir en mode dorer les oignons et le filet mignon avec 1 c. à soupe d’huile d’olive  

Etape : 3

Ajoutez le bouillon, les pommes de terre, salez, poivrez et lancez la cuisson sous pression pour 10 minutes  

Etape : 4

Passez votre Cookeo en maintient au chaud puis ajoutez la mozzarella et les morceaux de camembert sur le dessus. Laissez fondre quelques minutes puis servez votre plat  

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