Filet mignon au camembert au Cookeo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 filet mignon de porc d’environ 800 g
- 2 oignons
- 350 ml d’eau
- 5 pommes de terre
- 1 boule de mozzarella
- 1 camembert
- 1 c. à soupe de fond de veau
- Huile d’olive
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Pelez et émincez les oignons. Epluchez et coupez en morceaux les pommes de terre. Coupez en rondelles la mozzarella. Enlevez la croute du camembert et coupez-le grossièrement. Diluez le fond de veau dans l’eau
Etape : 2
Dans la cuve du robot culinaire, faites revenir en mode dorer les oignons et le filet mignon avec 1 c. à soupe d’huile d’olive
Etape : 3
Ajoutez le bouillon, les pommes de terre, salez, poivrez et lancez la cuisson sous pression pour 10 minutes
Etape : 4
Passez votre Cookeo en maintient au chaud puis ajoutez la mozzarella et les morceaux de camembert sur le dessus. Laissez fondre quelques minutes puis servez votre plat
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