Filet mignon au maroilles au Cookeo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 23 min
- Temps Total : 33 min
Ingrédients
- 1 filet mignon de Porc
- 6 pommes de terre
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 125 g de Maroilles
- 250 ml d’eau
- 1 c. à soupe de fond de veau
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Coupez la viande en tronçons de 3 cm environ. Pelez et coupez en morceaux les pommes de terre. Enlevez la peau et coupez en morceaux le fromage
Etape : 2
Dans la cuve du robot, mettez l’huile d’olive et démarrer la fonction dorer. Ajoutez, tout de suite, la viande et laissez revenir 3 min en retournant à mi-cuisson
Etape : 3
Ajoutez, les pommes de terre, l’eau, le fond de veau, la crème, salez, poivrez et déposez le fromage sur le dessus puis lancez la cuisson sous pression pour 15 min
Etape : 4
Rectifiez l’assaisonnement puis servir
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