Filet mignon au maroilles au Cookeo

Filet mignon au maroilles au Cookeo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 23 min
  • Temps Total : 33 min

Ingrédients

  • 1 filet mignon de Porc  
  • 6 pommes de terre  
  • 20 cl de crème fraîche liquide 
  • 125 g de Maroilles  
  • 250 ml d’eau 
  • 1 c. à soupe de fond de veau  
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive 
  • Sel  
  • Poivre 

Recette

Etape : 1

Coupez la viande en tronçons de 3 cm environ. Pelez et coupez en morceaux les pommes de terre. Enlevez la peau et coupez en morceaux le fromage 

Etape : 2

Dans la cuve du robot, mettez l’huile d’olive et démarrer la fonction dorer. Ajoutez, tout de suite, la viande et laissez revenir 3 min en retournant à mi-cuisson  

Etape : 3

Ajoutez, les pommes de terre, l’eau, le fond de veau, la crème, salez, poivrez et déposez le fromage sur le dessus puis lancez la cuisson sous pression pour 15 min  

Etape : 4

Rectifiez l’assaisonnement puis servir  

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