Crème de carotte légère Seignalet
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 carottes
- 1 cuillère à café de curry
- 0.5 cuillères à café de curcuma
- 1 cuillère à café de tahiné
- demi de citron
Recette
Etape : 1
Couper les carottes en tronçons de 4 cm.
Etape : 2
Les faire cuire à l’étouffé (30 minutes dans une casserole avec couvercle et avec 1 demi verre d'eau, + 1 pincée sel sur les carottes).
Etape : 3
Mixer les carottes cuites avec le reste des ingrédients, ajouter le jus de citron pour avoir une bonne consistance onctueuse.
Etape : 4
Servir avec des galettes de riz sur tartines apéritives ou en verrine.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 258 fois
Partager cette Recette