Tartare de Bonite aux Fleurs de Câpres

Tartare de Bonite aux Fleurs de Câpres

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 650 grammes de bonite 
  • 4 oignons nouveaux 
  • 1 c. à soupe de moutarde de Dijon 
  • 1 c. à soupe citron vert 
  • 1 c. à soupe de fleurs de câpres 
  • quelques brins de ciboulette 
  • tabasco 
  • sel, poivre noir de Kâmpôt 

Recette

Etape : 1

Taillez le thon en dés et réservez. Épluchez puis émincez finement les oignons nouveaux. Détaillez les fleurs de câpres en fines rondelles. Puis déposez l’ensemble dans un saladier. Ajoutez le thon, la moutarde et quelques gouttes de tabasco (au goût de chacun).  

Etape : 2

Pressez le jus du citron et ajoutez-le à la préparation. Salez, poivrez et mélangez bien. Dressez le tartare dans les assiettes à l’aide d’un cercle, parsemez de ciboulette préalablement ciselée et servez sans attendre. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 112 fois

Partager cette Recette