crêpes aux champignons

crêpes aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 7 min

Ingrédients

  • 3 ouefs 
  • 150 grammes de farine 
  • 1 c. à thé beurre 
  • 250 millilitres du lait 
  • 1 c. à thé huile d'olive 
  • 5 grammes sel 
  • 300 grammes champignons 
  • 40 millilitres sauce bechamel 

Recette

Etape : 1

Battrez les ouefs, ajoutez la farine, le lait, l'huile d'olive et le sel. Fairez fondre avec la beurre dans un poêle. Versez la pâte dans le poêle et cuire pour deux minutes. 

Etape : 2

Coupez les champignons. Sautez les champignons avec beurre dans un poêle. Finalement fourrez les crêpes avec les champingons et la sauce bechamel. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 166 fois

Partager cette Recette