Velouté de champignons au Companion
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 500g de champignons
- 2 c. à soupe de beurre
- 3 c. à soupe de farine
- 1 cube de bouillon de cube
- 1/4 l de lait
- 3 c. à soupe de crème fraîche
- 1 c. soupe de jus de citron
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Dans le bol muni du couteau pour pétrir/concasser, hachez l'oignon pelé, l'ail pelé et les champignons de Paris sur la vitesse 8 pendant 1 min. Remplacez le couteau par l'Ultrablade.
Etape : 2
Ajoutez le beurre coupé en petits morceaux. Lancez le programme Mijoté P1 à 130°C pendant 5 minutes. N’hésitez pas à racler les bords avec la spatule pour que la cuisson soit bien homogène.
Etape : 3
A la fin du programme, ajoutez la farine, le bouillon et le lait et lancez le programme soupe P1.
Etape : 4
Avant de servir, mettez le jus de citron et la crème fraîche dans votre velouté de champignons au Companion.
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