Velouté de champignons au Companion

Velouté de champignons au Companion

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 oignon 
  • 1 gousse d’ail 
  • 500g de champignons 
  • 2 c. à soupe de beurre 
  • 3 c. à soupe de farine 
  • 1 cube de bouillon de cube 
  • 1/4 l de lait 
  • 3 c. à soupe de crème fraîche 
  • 1 c. soupe de jus de citron  
  • Sel  
  • Poivre 

Recette

Etape : 1

Dans le bol muni du couteau pour pétrir/concasser, hachez l'oignon pelé, l'ail pelé et les champignons de Paris sur la vitesse 8 pendant 1 min. Remplacez le couteau par l'Ultrablade. 

Etape : 2

Ajoutez le beurre coupé en petits morceaux. Lancez le programme Mijoté P1 à 130°C pendant 5 minutes. N’hésitez pas à racler les bords avec la spatule pour que la cuisson soit bien homogène.  

Etape : 3

A la fin du programme, ajoutez la farine, le bouillon et le lait et lancez le programme soupe P1. 

Etape : 4

Avant de servir, mettez le jus de citron et la crème fraîche dans votre velouté de champignons au Companion. 

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