Turbot et ses légumes sauce champagne

Turbot et ses légumes sauce champagne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 1 h 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 1 h 30

Ingrédients

  • 160 g de beurre 
  • 4 morceaux de turbot 
  • 1 poireau 
  • 4 pommes de terre 
  • 300 g de pleurottes 
  • 200 g de cresson 

Recette

Etape : 1

Préparez une sauce champagne.  

Etape : 2

Faites cuire les poireaux et les pommes de terre avec des algues. 

Etape : 3

Pour le turbot, vous pouvez demander à votre poissonnier de vous préparer les morceaux de turbot, pour qu’ils soient directement prêts. Procédez à la cuisson du turbot qui est une étape essentielle pour la réussite de la recette. Disposez les morceaux de poisson sur une plaque de cuisson. Recouvrez les morceaux de turbot de beurre pommade à l’aide d’un pinceau (pour éviter le dessèchement à la cuisson) et faites cuire à température douce.  

Etape : 4

Commencez par préparer un beurre pommade pour la cuisson du turbot. Mettez le beurre dans une casserole, faites tiédir le beurre à 20 à 30°C et travaillez-le de manière à lui donner la texture d’une pommade. 

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