Aumônière de chèvre au lard, pruneau et légumes du soleil
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 feuilles de Brick
- 2 Carottes
- 1 Oignon
- 1 Poivron
- 1 Courgette
- 4 Pruneaux
- 2 cuil à soupe Miel
- 1 cuil à soupe de Romarin
- 4 Chèvres au lard Soignon
Recette
Etape : 1
Enfourner 10min à 180°C.
Etape : 2
Verser sur l’aumônière le miel et le romarin.
Etape : 3
Monter l’aumônière dans la feuille de brick avec la ratatouille, le chèvre au lard et un pruneau, refermer à l’aide d’un pic en bois.
Etape : 4
Enfourner les chèvres au lard 10min à 200°C.
Etape : 5
Mélanger l’ensemble des légumes pour réaliser la ratatouille.
Etape : 6
Couper les légumes en dés et les faire sauter à la poêle séparément.
Etape : 7
Préchauffer le four à 200°
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