Aumônière de chèvre au lard, pruneau et légumes du soleil

Aumônière de chèvre au lard, pruneau et légumes du soleil

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 feuilles de Brick 
  • 2 Carottes 
  • 1 Oignon 
  • 1 Poivron 
  • 1 Courgette 
  • 4 Pruneaux 
  • 2 cuil à soupe Miel 
  • 1 cuil à soupe de Romarin 
  • 4 Chèvres au lard Soignon 

Recette

Etape : 1

Enfourner 10min à 180°C. 

Etape : 2

Verser sur l’aumônière le miel et le romarin.  

Etape : 3

Monter l’aumônière dans la feuille de brick avec la ratatouille, le chèvre au lard et un pruneau, refermer à l’aide d’un pic en bois. 

Etape : 4

Enfourner les chèvres au lard 10min à 200°C. 

Etape : 5

Mélanger l’ensemble des légumes pour réaliser la ratatouille. 

Etape : 6

Couper les légumes en dés et les faire sauter à la poêle séparément. 

Etape : 7

Préchauffer le four à 200° 

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