Supions frits

Supions frits

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 kilo de supions  
  • 2 gousses d'ail  
  • 1 bouquet de persil  
  • 2 c. à soupe de farine  
  • huile pour la friture  
  • sel, poivre  

Recette

Etape : 1

Nettoyez soigneusement les supions et ôtez éventuellement la poche d'encre qu'ils contiennent. Essuyez-les et coupez-les en rondelles.  

Etape : 2

Faites chauffer de l'huile dans votre friteuse ou dans une grande casserole. Versez la farine dans une assiette et roulez les supions dedans. Plongez-les dans l'huile bien chaude. Faites cuire jusqu'à ce que les anneaux soient bien dorés. Égouttez-les et disposez-les sur une feuille de papier absorbant.  

Etape : 3

Épluchez les gousses d'ail et hachez-les. Ciselez le persil. Parsemez les supions frits de persil et d'ail. Salez et poivrez généreusement. Servez immédiatement.  

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