Muffins oignon gruyère
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 100 g de farine
- 0.5 sachets de levure
- 2 oeufs
- 10 cl de lait
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 cuillère à café de sucre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 oignon
- 70 g de gruyère
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mélangez la farine, la levure, les oeufs, le lait et l'huile afin d'obtenir une pâte homogène.
Etape : 3
Hachez l'oignon le plus finement possible et faites le revenir avec un peu d'huile et le sucre pour qu'il caramélise.
Etape : 4
Ajoutez le ensuite à la pâte, le gruyère aussi et salez/poivrez à votre convenance.
Etape : 5
Versez la pâte dans les moules à muffins.
Etape : 6
Enfournez et faites cuire 20 min environ à 180°C.
Etape : 7
Attendez que les muffins soient tièdes pour les démouler.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 294 fois
Partager cette Recette