Muffins oignon gruyère

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Muffins oignon gruyère

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 100 g de farine
  • 0.5 sachets de levure
  • 2 oeufs
  • 10 cl de lait
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 1 cuillère à café de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 oignon
  • 70 g de gruyère

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mélangez la farine, la levure, les oeufs, le lait et l'huile afin d'obtenir une pâte homogène.

Etape : 3

Hachez l'oignon le plus finement possible et faites le revenir avec un peu d'huile et le sucre pour qu'il caramélise.

Etape : 4

Ajoutez le ensuite à la pâte, le gruyère aussi et salez/poivrez à votre convenance.

Etape : 5

Versez la pâte dans les moules à muffins.

Etape : 6

Enfournez et faites cuire 20 min environ à 180°C.

Etape : 7

Attendez que les muffins soient tièdes pour les démouler.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 294 fois

Partager cette Recette