Papas arrugadas

Papas arrugadas

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 kg de petites pommes de terre 
  • 250 g de gros sel marin  

Recette

Etape : 1

Lavez soigneusement les pommes de terre. Ne pas les éplucher. Mettez-les dans un grand faitout, recouvrez-les d’eau et ajoutez la moitié du gros sel. 

Etape : 2

Portez à ébullition et laissez cuire pendant 40 minutes en fonction de la grosseur des pommes de terre. 

Etape : 3

Quand elles sont cuites, égouttez-les et faites-les revenir avec le restant du sel dans le faitout de façon à ce que leur peau se dessèche et que se forme une pellicule blanchâtre de sel. 

Etape : 4

Servez-les dès qu’elles sont fripées. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 128 fois

Partager cette Recette