Papas arrugadas
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 kg de petites pommes de terre
- 250 g de gros sel marin
Recette
Etape : 1
Lavez soigneusement les pommes de terre. Ne pas les éplucher. Mettez-les dans un grand faitout, recouvrez-les d’eau et ajoutez la moitié du gros sel.
Etape : 2
Portez à ébullition et laissez cuire pendant 40 minutes en fonction de la grosseur des pommes de terre.
Etape : 3
Quand elles sont cuites, égouttez-les et faites-les revenir avec le restant du sel dans le faitout de façon à ce que leur peau se dessèche et que se forme une pellicule blanchâtre de sel.
Etape : 4
Servez-les dès qu’elles sont fripées.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 128 fois
Partager cette Recette