Gésiers à la portugaise

Gésiers à la portugaise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1 h 15

Ingrédients

  • 500 g de gésiers de volaille  
  • 1 kg de pommes de terre 
  • 1 boîte de pulpe de tomates en dés 
  • 1 c. à soupe de concentré de tomates 
  • 25 cl de vin blanc  
  • 1 oignon  
  • 2 gousses d’ail 
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Détaillez les gésiers en morceaux après les avoir soigneusement lavés. Mettez-les dans une casserole et recouvrez-les d’eau. Salez et poivrez. Portez à ébullition et laissez cuire environ 40 minutes. Réservez. 

Etape : 2

Epluchez l’oignon et l’ail. Emincez l’oignon et écrasez les gousses d’ail. Faites-les revenir dans l’huile d’olive. Versez la pulpe de tomates et le concentré. Ajoutez les gésiers cuits puis le vin blanc. Laissez mijoter 20 minutes. 

Etape : 3

Servez bien chaud accompagné de pommes de terre cuites à la vapeur. 

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