Gésiers à la portugaise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1 h 15
Ingrédients
- 500 g de gésiers de volaille
- 1 kg de pommes de terre
- 1 boîte de pulpe de tomates en dés
- 1 c. à soupe de concentré de tomates
- 25 cl de vin blanc
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Détaillez les gésiers en morceaux après les avoir soigneusement lavés. Mettez-les dans une casserole et recouvrez-les d’eau. Salez et poivrez. Portez à ébullition et laissez cuire environ 40 minutes. Réservez.
Etape : 2
Epluchez l’oignon et l’ail. Emincez l’oignon et écrasez les gousses d’ail. Faites-les revenir dans l’huile d’olive. Versez la pulpe de tomates et le concentré. Ajoutez les gésiers cuits puis le vin blanc. Laissez mijoter 20 minutes.
Etape : 3
Servez bien chaud accompagné de pommes de terre cuites à la vapeur.
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