Salicorne au vinaigre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 750 g de salicornes
- vinaigre blanc
- sel
- poivre
Recette
Etape : 1
Lavez soigneusement les salicoques et coupez la partie dure située à la base de tiges. Répartissez les salirons dans des bocaux en verre.
Etape : 2
Ajoutez un peu de poivre dans chaque bocal et une pincée de sel. Versez du vinaigre blanc de façon à remplir les bocaux. Refermez soigneusement chaque bocal.
Etape : 3
Laissez les salicornes mariner pendant 15 jours minimum avant de le déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 217 fois
Partager cette Recette