Salicorne au vinaigre

Salicorne au vinaigre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 750 g de salicornes  
  • vinaigre blanc  
  • sel  
  • poivre  

Recette

Etape : 1

Lavez soigneusement les salicoques et coupez la partie dure située à la base de tiges. Répartissez les salirons dans des bocaux en verre.  

Etape : 2

Ajoutez un peu de poivre dans chaque bocal et une pincée de sel. Versez du vinaigre blanc de façon à remplir les bocaux. Refermez soigneusement chaque bocal.  

Etape : 3

Laissez les salicornes mariner pendant 15 jours minimum avant de le déguster.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 217 fois

Partager cette Recette