Latkes

Latkes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 6 pommes de terre  
  • 1 oignon  
  • 2 œufs  
  • 60 g de farine  
  • sel, poivre  
  • huile pour la friture  

Recette

Etape : 1

Épluchez et lavez soigneusement les pommes de terre. Essuyez-les puis râpez-les. Placez-les dans un saladier.  

Etape : 2

Épluchez l'oignon et râpez-le. Ajoutez-le aux pommes de terre. Mélangez. Ajoutez les œufs, la farine, un pincée de sel et de poivre dans le saladier. Mélangez bien le tout afin d'obtenir une préparation homogène.  

Etape : 3

Versez de l'huile dans une sauteuse et faites chauffer à feu vif. Déposez une cuillère à soupe de préparation dans la sauteuse bien chaude et faites frire quelques minutes de chaque coté. Lorsque les galettes sont bien dorées, retirez-les de la poêle et disposez-les sur du papier absorbant. Renouvelez l'opération jusqu'à' épuisement de la préparation.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 140 fois

Partager cette Recette