Pizzoccheri
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h 5
Ingrédients
- 300 g de pizzoccheri
- 300 g de pommes de terre
- 350 g de Comté
- 150 g de chou de Milan
- 80 g de parmesan râpé
- 80 g de beurre salé
- 4 feuilles de sauge
- 1 gousse d’ail
- Poivre
Recette
Etape : 1
Lavez et coupez le chou en lamelles. A l’aide d’un économe, pelez les pommes de terre, rincez-les et coupez-les en petits morceaux. Coupez également le Comté en fines lamelles.
Etape : 2
Dans une grande casserole, versez 2 l d’eau. Portez à ébullition puis ajoutez les morceaux de pommes de terre et les lamelles de chou. Laissez-les cuire jusqu’à ce qu’ils soient fondants.
Etape : 3
Dans une poêle, faites fondre le beurre. Epluchez et hachez l’ail finement, faites-le revenir avec le beurre et les feuilles de sauge.
Etape : 4
Versez les pizzoccheri dans la casserole de légumes et faites-les cuire pendant 10 min.
Etape : 5
Egouttez les pâtes et les légumes.
Etape : 6
Dans un saladier, disposez les pizzoccheri, les pommes de terre et le chou de Milan. Versez le beurre d’ail à la sauge, ajoutez les morceaux de Comté et le parmesan râpé. Poivrez.
Etape : 7
Mélangez le tout et servez bien chaud !
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