Pizzoccheri

Pizzoccheri

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h 5

Ingrédients

  • 300 g de pizzoccheri 
  • 300 g de pommes de terre 
  • 350 g de Comté 
  • 150 g de chou de Milan 
  • 80 g de parmesan râpé 
  • 80 g de beurre salé 
  • 4 feuilles de sauge 
  • 1 gousse d’ail 
  • Poivre 

Recette

Etape : 1

Lavez et coupez le chou en lamelles. A l’aide d’un économe, pelez les pommes de terre, rincez-les et coupez-les en petits morceaux. Coupez également le Comté en fines lamelles. 

Etape : 2

Dans une grande casserole, versez 2 l d’eau. Portez à ébullition puis ajoutez les morceaux de pommes de terre et les lamelles de chou. Laissez-les cuire jusqu’à ce qu’ils soient fondants. 

Etape : 3

Dans une poêle, faites fondre le beurre. Epluchez et hachez l’ail finement, faites-le revenir avec le beurre et les feuilles de sauge. 

Etape : 4

Versez les pizzoccheri dans la casserole de légumes et faites-les cuire pendant 10 min. 

Etape : 5

Egouttez les pâtes et les légumes. 

Etape : 6

Dans un saladier, disposez les pizzoccheri, les pommes de terre et le chou de Milan. Versez le beurre d’ail à la sauge, ajoutez les morceaux de Comté et le parmesan râpé. Poivrez. 

Etape : 7

Mélangez le tout et servez bien chaud ! 

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