Velouté de persil au fromage frais

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Velouté de persil au fromage frais

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 gousses d'ail
  • 1 botte de persil
  • 1 pomme de terre
  • 750 ml de bouillon de volaille
  • 3 cuillères à soupe de fromage frais
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire revenir l'ail dans l'huile d'olive, puis ajouter progressivement la pomme de terre coupée en dés et le persil.

Etape : 2

Faire revenir 5 minutes le tout.

Etape : 3

Arroser du bouillon de volaille et laisser cuire à feu moyen 20 minutes.

Etape : 4

Lorsque la cuisson est achevée, ajouter le fromage ail et fines herbes, mixer le tout et déguster bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 293 fois

Partager cette Recette