Velouté de persil au fromage frais
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 1 botte de persil
- 1 pomme de terre
- 750 ml de bouillon de volaille
- 3 cuillères à soupe de fromage frais
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire revenir l'ail dans l'huile d'olive, puis ajouter progressivement la pomme de terre coupée en dés et le persil.
Etape : 2
Faire revenir 5 minutes le tout.
Etape : 3
Arroser du bouillon de volaille et laisser cuire à feu moyen 20 minutes.
Etape : 4
Lorsque la cuisson est achevée, ajouter le fromage ail et fines herbes, mixer le tout et déguster bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 293 fois
Partager cette Recette