Rote grütze
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g de fruits rouges
- 1 verre de jus de fruits rouges
- 40 g de fécule de maïs
- 30 g de sucre
- 2 c. à soupe d’eau
Recette
Etape : 1
Lavez et essuyez les fruits rouges. Équeutez ou dénoyautez les fruits si nécessaire. Faites chauffer tous les fruits dans une casserole avec le sucre et le jus de fruits rouges. Laissez cuire à feu doux pendant 10 minutes.
Etape : 2
Mélangez la fécule de maïs avec de l’eau froide puis ajoutez-la à la compotée de fruits. Laissez épaissir la préparation pendant 5 minutes à feu doux. Versez la compote de fruits rouges encore chaude dans des verrines et ajoutez une boule de glace vanille ou de la crème fouettée. Régalez-vous bien !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 143 fois
Partager cette Recette