Rote grütze

Rote grütze

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g de fruits rouges  
  • 1 verre de jus de fruits rouges 
  • 40 g de fécule de maïs 
  • 30 g de sucre  
  • 2 c. à soupe d’eau  

Recette

Etape : 1

Lavez et essuyez les fruits rouges. Équeutez ou dénoyautez les fruits si nécessaire. Faites chauffer tous les fruits dans une casserole avec le sucre et le jus de fruits rouges. Laissez cuire à feu doux pendant 10 minutes.  

Etape : 2

Mélangez la fécule de maïs avec de l’eau froide puis ajoutez-la à la compotée de fruits. Laissez épaissir la préparation pendant 5 minutes à feu doux. Versez la compote de fruits rouges encore chaude dans des verrines et ajoutez une boule de glace vanille ou de la crème fouettée. Régalez-vous bien !  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 143 fois

Partager cette Recette