Rata de navets
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 h
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 20 h 30
Ingrédients
- 1 kilo de navets
- 600 g de pommes de terre
- 4 carottes
- 4 saucisses
- 4 tranches de lard
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 2 branches de thym
- 1 feuille de laurier
- 2 oignons
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Faites chauffer une cocotte. Faites revenir les tranches de lard et les saucisse dans la cocotte bien chaudes. Retirez du feu et réservez.
Etape : 2
Épluchez les oignons et émincez-les. Faites-les revenir dans la cocotte. Ajoutez 40 cl d'eau et émiettez le bouillon de bœuf. Faites revenir pendant 10 min.
Etape : 3
Épluchez les pommes de terre, les navets, les carottes et coupez-les en morceaux. Ajoutez-les dans la cocotte. Ajoutez les branches de thym, les feuilles de laurier, les saucisses et les tranches de lard.
Etape : 4
Couvrez et laissez mijoter pendant 30 min. Salez et poivrez légèrement. Dégustez ce rata de navets bien chaud.
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