Rata de navets

Rata de navets

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 h
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 20 h 30

Ingrédients

  • 1 kilo de navets  
  • 600 g de pommes de terre 
  • 4 carottes  
  • 4 saucisses  
  • 4 tranches de lard 
  • 1 cube de bouillon de bœuf  
  • 2 branches de thym  
  • 1 feuille de laurier  
  • 2 oignons  
  • sel, poivre  

Recette

Etape : 1

Faites chauffer une cocotte. Faites revenir les tranches de lard et les saucisse dans la cocotte bien chaudes. Retirez du feu et réservez. 

Etape : 2

Épluchez les oignons et émincez-les. Faites-les revenir dans la cocotte. Ajoutez 40 cl d'eau et émiettez le bouillon de bœuf. Faites revenir pendant 10 min.  

Etape : 3

Épluchez les pommes de terre, les navets, les carottes et coupez-les en morceaux. Ajoutez-les dans la cocotte. Ajoutez les branches de thym, les feuilles de laurier, les saucisses et les tranches de lard.  

Etape : 4

Couvrez et laissez mijoter pendant 30 min. Salez et poivrez légèrement. Dégustez ce rata de navets bien chaud.  

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