Fricassée de chatrou
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1 h 20
Ingrédients
- 1 kg de tentacules de chatrou
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 4 branches de cives
- 4 branches de persil plat
- 1 piment végétarien
- 2 clous de girofle
- 2 feuilles de laurier
- 2 brins de persil
- 1 branche de thym
- 2 culières à soupes d’huile de roucou
- 2 citrons verts
- 1/2 l d’eau
Recette
Etape : 1
Hachez l’oignon, cives, ail, persil. Coupez les tentacules en morceaux et arrosez d’un jus de citron. Puis, égouttez après 5 minutes.
Etape : 2
Dans une cocotte, faites chauffer l’huile de roucou et faites revenir le chatrou pendant 3 minutes. Ajoutez ensuite l’oignon, le persil, le laurier, les clous girofle et le thym. Ajoutez l’eau et le piment végétarien.
Etape : 3
Couvrez et laisser cuire 40 minutes à feu doux. Salez et poivrez. Puis laissez cuire 10 minutes sans couvercle. Vous devez obtenir une sauce épaisse.
Etape : 4
Ajoutez le jus d’un citron vert en fin de cuisson.
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