Fricassée de chatrou

Fricassée de chatrou

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1 h 20

Ingrédients

  • 1 kg de tentacules de chatrou 
  • 1 oignon 
  • 2 gousses d’ail 
  • 4 branches de cives 
  • 4 branches de persil plat 
  • 1 piment végétarien 
  • 2 clous de girofle 
  • 2 feuilles de laurier 
  • 2 brins de persil 
  • 1 branche de thym 
  • 2 culières à soupes d’huile de roucou  
  • 2 citrons verts 
  • 1/2 l d’eau 

Recette

Etape : 1

Hachez l’oignon, cives, ail, persil. Coupez les tentacules en morceaux et arrosez d’un jus de citron. Puis, égouttez après 5 minutes. 

Etape : 2

Dans une cocotte, faites chauffer l’huile de roucou et faites revenir le chatrou pendant 3 minutes. Ajoutez ensuite l’oignon, le persil, le laurier, les clous girofle et le thym. Ajoutez l’eau et le piment végétarien. 

Etape : 3

Couvrez et laisser cuire 40 minutes à feu doux. Salez et poivrez. Puis laissez cuire 10 minutes sans couvercle. Vous devez obtenir une sauce épaisse.  

Etape : 4

Ajoutez le jus d’un citron vert en fin de cuisson. 

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