Tomatade

Tomatade

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 200 g de tomates séchées 
  • 50 g de tomates séchées 
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 
  • 70 g de pignons de pin torréfiés  
  • 1 jus de citron 
  • 2 branches de basilic frais  
  • 1 pincée de sucre 
  • 1 gousse d’ail 
  • 1 cuillère à café de piment d'Espelette  

Recette

Etape : 1

Lavez et ciselez les feuilles de basilic et de thym ciselées. Épluchez les gousses d’ail. Coupez et épépinez les tomates fraiches.  

Etape : 2

Mixez les tomates fraiches, les tomates séchées puis rajoutez le sucre, les pignons de pins et le jus de citron et le piment d’Espelette en y versant l’huile d’olive en filet jusqu’à obtention d’une pâte homogène.  

Etape : 3

Réservez au réfrigérateur un jour avant dégustation. 

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