Tomatade
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 200 g de tomates séchées
- 50 g de tomates séchées
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 70 g de pignons de pin torréfiés
- 1 jus de citron
- 2 branches de basilic frais
- 1 pincée de sucre
- 1 gousse d’ail
- 1 cuillère à café de piment d'Espelette
Recette
Etape : 1
Lavez et ciselez les feuilles de basilic et de thym ciselées. Épluchez les gousses d’ail. Coupez et épépinez les tomates fraiches.
Etape : 2
Mixez les tomates fraiches, les tomates séchées puis rajoutez le sucre, les pignons de pins et le jus de citron et le piment d’Espelette en y versant l’huile d’olive en filet jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
Etape : 3
Réservez au réfrigérateur un jour avant dégustation.
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