Succotash
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 250 g de grains de maïs
- 150 g de haricots blancs
- 2 gousses d’ail
- 1 oignon
- 15 cl de crème fraîche
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 5 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à soupe de basilic frais
- 2 c. à café de sucre
- 1 pincée de sel
- 1 tour de moulin à poivre
Recette
Etape : 1
Égouttez la boite d’haricots blancs et de maïs. Émincez l’ail et l’oignon. Faites revenir l’oignon et l’ail émincé dans une cocotte préalablement huilée à feu moyen. Laissez cuire pendant 5 min.
Etape : 2
Ajoutez ensuite le maïs et les haricots avec le concentré de tomates, le sucre et la crème fraîche. Couvrez et laissez chauffer 10 min à feu doux en remuant régulièrement. Salez et poivrez. Laissez-le refroidir et disposez le mélange dans un plat. Saupoudrez de basilic ciselé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 58 fois
Partager cette Recette