Succotash

Succotash

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 250 g de grains de maïs  
  • 150 g de haricots blancs  
  • 2 gousses d’ail  
  • 1 oignon 
  • 15 cl de crème fraîche  
  • 1 c. à soupe de concentré de tomate  
  • 5 c. à soupe d’huile d’olive  
  • 1 c. à soupe de basilic frais 
  • 2 c. à café de sucre 
  • 1 pincée de sel 
  • 1 tour de moulin à poivre  

Recette

Etape : 1

Égouttez la boite d’haricots blancs et de maïs. Émincez l’ail et l’oignon. Faites revenir l’oignon et l’ail émincé dans une cocotte préalablement huilée à feu moyen. Laissez cuire pendant 5 min.  

Etape : 2

Ajoutez ensuite le maïs et les haricots avec le concentré de tomates, le sucre et la crème fraîche. Couvrez et laissez chauffer 10 min à feu doux en remuant régulièrement. Salez et poivrez. Laissez-le refroidir et disposez le mélange dans un plat. Saupoudrez de basilic ciselé. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 58 fois

Partager cette Recette