Curry de mangue et tofu
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 200 g de tofu ferme
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café de paprika en poudre
- Sel; poivre
- 2 c. à café d'huile
- 1 oignon blanc
- 1 petit morceau de gingembre frais
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à café de cumin moulu
- 180 ml de purée de mangue
- 400g de lait de coco
- 1 mangue fraîche
Recette
Etape : 1
Coupez le tofu en cubes. Mettez-le dans un bol avec le curry en poudre, le paprika, le sel et le poivre.
Etape : 2
Faites chauffer une cuillère à soupe d'huile dans une poêle et faites poêler le tofu jusqu'à ce qu'il soit doré sur toutes ses faces. Réservez.
Etape : 3
Mettez l'oignon émincé, le gingembre émincé et l'ail émincé dans un robot mixeur et mixez jusqu'à l'obtention d'une purée.
Etape : 4
Faites chauffer une autre poêle avec une cuillère à café d'huile et faites cuire la purée d'oignons avec la pâte de curry en poudre et le cumin moulu pendant 10-15 minutes sur feu vif. Ajoutez la purée de mangue, le lait de coco, le sel et mélanger. Laissez mijoter.
Etape : 5
Incorporez le tofu et la mangue coupée en dés et laissez mijotez encore quelques minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 191 fois
Partager cette Recette