Curry de mangue et tofu

Curry de mangue et tofu

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 200 g de tofu ferme 
  • 1 c. à café de curry en poudre 
  • 1 c. à café de paprika en poudre 
  • Sel; poivre 
  • 2 c. à café d'huile 
  • 1 oignon blanc 
  • 1 petit morceau de gingembre frais 
  • 2 gousses d'ail 
  • 1 c. à café de cumin moulu 
  • 180 ml de purée de mangue 
  • 400g de lait de coco 
  • 1 mangue fraîche 

Recette

Etape : 1

Coupez le tofu en cubes. Mettez-le dans un bol avec le curry en poudre, le paprika, le sel et le poivre. 

Etape : 2

Faites chauffer une cuillère à soupe d'huile dans une poêle et faites poêler le tofu jusqu'à ce qu'il soit doré sur toutes ses faces. Réservez. 

Etape : 3

Mettez l'oignon émincé, le gingembre émincé et l'ail émincé dans un robot mixeur et mixez jusqu'à l'obtention d'une purée. 

Etape : 4

Faites chauffer une autre poêle avec une cuillère à café d'huile et faites cuire la purée d'oignons avec la pâte de curry en poudre et le cumin moulu pendant 10-15 minutes sur feu vif. Ajoutez la purée de mangue, le lait de coco, le sel et mélanger. Laissez mijoter. 

Etape : 5

Incorporez le tofu et la mangue coupée en dés et laissez mijotez encore quelques minutes.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 191 fois

Partager cette Recette