Magret de canard patates douces

Magret de canard patates douces

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 magrets de canard 
  • 2 patates douces 
  • 1 verre de lait 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Dans une poêle sans matière grasse, faites griller les magrets de canard, retournez-les et faites les cuire selon votre goût. Salez-les et poivrez-les préalablement. 

Etape : 2

Pendant ce temps, épluchez et coupez les patates douces que vous plongerez dans une casserole d’eau bouillante environ 15 min puis mixez-les et ajoutez-y le lait, le sel et le poivre. 

Etape : 3

Les magrets cuits, coupez-les en fines tranches. 

Etape : 4

Et voilà, le tour est joué ! C’est prêt, vous pouvez les associer dans un joli plat au centre de la table. 

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