Magret de canard patates douces
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 magrets de canard
- 2 patates douces
- 1 verre de lait
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Dans une poêle sans matière grasse, faites griller les magrets de canard, retournez-les et faites les cuire selon votre goût. Salez-les et poivrez-les préalablement.
Etape : 2
Pendant ce temps, épluchez et coupez les patates douces que vous plongerez dans une casserole d’eau bouillante environ 15 min puis mixez-les et ajoutez-y le lait, le sel et le poivre.
Etape : 3
Les magrets cuits, coupez-les en fines tranches.
Etape : 4
Et voilà, le tour est joué ! C’est prêt, vous pouvez les associer dans un joli plat au centre de la table.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 239 fois
Partager cette Recette