Poêlée aux endives et aux champignons

Poêlée aux endives et aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 100 g champignons blancs 
  • 50 g de girolles 
  • 2 endives 
  • 1 gousse d'ail 
  • 1 Jus de citron 
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 
  • Sel 
  • Poivre 

Recette

Etape : 1

Lavez, coupez et épluchez les champignons et les girolles. Épluchez et écrasez l'ail. Épluchez les endives. Détachez les feuilles entre elles et ôtez le cœur.  

Etape : 2

Dans une casserole, faites revenir les endives avec le beurre pendant 5 min, à feu vif. Ajoutez l'ail, les giroles et les champignons. Faites suer pour 5 minutes de plus. Salez et poivrez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 162 fois

Partager cette Recette