Poêlée aux endives et aux champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 100 g champignons blancs
- 50 g de girolles
- 2 endives
- 1 gousse d'ail
- 1 Jus de citron
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Lavez, coupez et épluchez les champignons et les girolles. Épluchez et écrasez l'ail. Épluchez les endives. Détachez les feuilles entre elles et ôtez le cœur.
Etape : 2
Dans une casserole, faites revenir les endives avec le beurre pendant 5 min, à feu vif. Ajoutez l'ail, les giroles et les champignons. Faites suer pour 5 minutes de plus. Salez et poivrez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 162 fois
Partager cette Recette