Ravioli aux épinards et à la ricotta
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 32 min
Ingrédients
- 10 feuilles de pâtes fraîches
- 150 g de pousses d'épinards frais
- 200 g de ricotta
- huile d'olive
- sel
- poivre
Recette
Etape : 1
Lavez et équeutez les pousses d'épinards.
Etape : 2
Dans une poêle, faites réduire les épinards frais avec l'huile d'olive, à feu moyen pendant deux minutes. Réservez.
Etape : 3
Dans un saladier, mélangez la ricotta, les épinards, le sel et le poivre.
Etape : 4
Etalez vos pâtes fraîches, ajoutez une noix de farce dans chaque alvéole de la feuille de pâte. Recouvrez d'une deuxième feuille de pâte. Soudez les deux pâtes avec un rouleau à pâtisserie.
Etape : 5
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les raviolis pendant 7 minutes. Égouttez et servez.
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