Ravioli aux épinards et à la ricotta

Ravioli aux épinards et à la ricotta

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 32 min

Ingrédients

  • 10 feuilles de pâtes fraîches 
  • 150 g de pousses d'épinards frais 
  • 200 g de ricotta 
  • huile d'olive 
  • sel 
  • poivre 

Recette

Etape : 1

Lavez et équeutez les pousses d'épinards.  

Etape : 2

Dans une poêle, faites réduire les épinards frais avec l'huile d'olive, à feu moyen pendant deux minutes. Réservez. 

Etape : 3

Dans un saladier, mélangez la ricotta, les épinards, le sel et le poivre.  

Etape : 4

Etalez vos pâtes fraîches, ajoutez une noix de farce dans chaque alvéole de la feuille de pâte. Recouvrez d'une deuxième feuille de pâte. Soudez les deux pâtes avec un rouleau à pâtisserie. 

Etape : 5

Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les raviolis pendant 7 minutes. Égouttez et servez. 

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