Soupe à la tomate et à la mozzarella
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 grande boîte de tomate pelée
- 1 pomme de terre
- 1 courgette
- 2 carottes
- 1 poivron
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à café de cumin en poudre
- 1 cuillère à soupe de basilic
- Sel
- Poivre
- 1 cube de bouillon
- 2 boules de mozzarella
Recette
Etape : 1
Couper les légumes en petits morceaux et les laver. Les mettre dans une casserole avec les épices et le cube de bouillon. Recouvrir d'eau.
Etape : 2
Cuire à feu fort jusqu'à ébullition et ensuite 15 minutes à feu doux.
Etape : 3
Passer au blender le mélange en ajoutant si vous le souhaitez de la crème fraîche, du piment ou une cuillère de pesto.
Etape : 4
Servir la soupe chaude avec la mozzarella coupée en dés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 300 fois
Partager cette Recette