Soupe à la tomate et à la mozzarella

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Soupe à la tomate et à la mozzarella

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 grande boîte de tomate pelée
  • 1 pomme de terre
  • 1 courgette
  • 2 carottes
  • 1 poivron
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à café de cumin en poudre
  • 1 cuillère à soupe de basilic
  •  Sel
  •  Poivre
  • 1 cube de bouillon
  • 2 boules de mozzarella

Recette

Etape : 1

Couper les légumes en petits morceaux et les laver. Les mettre dans une casserole avec les épices et le cube de bouillon. Recouvrir d'eau.

Etape : 2

Cuire à feu fort jusqu'à ébullition et ensuite 15 minutes à feu doux.

Etape : 3

Passer au blender le mélange en ajoutant si vous le souhaitez de la crème fraîche, du piment ou une cuillère de pesto.

Etape : 4

Servir la soupe chaude avec la mozzarella coupée en dés.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 300 fois

Partager cette Recette