Tian de légumes et pomme de terre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1 h 20
Ingrédients
- 600 g de pommes de terre
- 4 tomates
- 2 courgettes
- 2 oignons rouges
- 3 gousses d’ail
- graines de moutarde
- 1 filet d’huile d’olive
- origan
- thym
- sarriette
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Faites préchauffer votre four à 180°C ou thermostat 6.
Etape : 2
Commencez par éplucher vos gousses d’ail et votre oignon rouge.
Etape : 3
Effeuillez vos herbes aromatiques et coupez vos oignons rouges en fines rondelles. Prenez bien le temps également d’hacher votre ail.
Etape : 4
Lavez tous vos légumes et coupez-les tous en rondelles.
Etape : 5
Disposez tous vos légumes dans un plat à four en prenant le temps d’alterner tous les légumes et parsemez le tout d’ail. Salez et poivrez en fonction de vos goûts et ajoutez une touche d’huile d’olive et d’herbes fraiches.
Etape : 6
Enfournez le tout au four durant environ 1h15 à 180°C tout en recouvrant votre plat d’une feuille d’aluminium.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 146 fois
Partager cette Recette