Tian de légumes et pomme de terre

Tian de légumes et pomme de terre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1 h 20

Ingrédients

  • 600 g de pommes de terre 
  • 4 tomates 
  • 2 courgettes  
  • 2 oignons rouges 
  • 3 gousses d’ail 
  • graines de moutarde 
  • 1 filet d’huile d’olive 
  • origan 
  • thym 
  • sarriette 
  • Sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Faites préchauffer votre four à 180°C ou thermostat 6. 

Etape : 2

Commencez par éplucher vos gousses d’ail et votre oignon rouge.  

Etape : 3

Effeuillez vos herbes aromatiques et coupez vos oignons rouges en fines rondelles. Prenez bien le temps également d’hacher votre ail.  

Etape : 4

Lavez tous vos légumes et coupez-les tous en rondelles. 

Etape : 5

Disposez tous vos légumes dans un plat à four en prenant le temps d’alterner tous les légumes et parsemez le tout d’ail. Salez et poivrez en fonction de vos goûts et ajoutez une touche d’huile d’olive et d’herbes fraiches. 

Etape : 6

Enfournez le tout au four durant environ 1h15 à 180°C tout en recouvrant votre plat d’une feuille d’aluminium.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 146 fois

Partager cette Recette