Roulé de pommes de terre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 225 g de pommes de terre
- 1 œuf
- 50 g d'emmental râpé
- 1 oignon
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Faites préchauffer votre four th.6 à 180°C.
Etape : 2
Lavez et épluchez vos pommes de terre ainsi que votre oignon. Coupez-les et mixez le tout dans un robot avec votre œuf ainsi que le sel, le poivre et l'emmental.
Etape : 3
Étalez ensuite votre préparation sur une plaque à four que vous aurez garnie d’un papier cuisson huilé.
Etape : 4
Enfournez le tout au four durant environ 25 minutes puis laissez refroidir.
Etape : 5
Roulez le tout et enfournez de nouveau au four durant environ 10 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 162 fois
Partager cette Recette