Salade de riz façon sushi

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade de riz façon sushi

  • Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 100 g de riz
  • 10 cl de vinaigre de riz
  • 2 cuillères à café de sucre
  • 6 crevettes
  • 0.5 avocats
  • 2 crabes

Recette

Etape : 1

Faire cuire le riz.

Etape : 2

Pendant ce temps, couper l'avocat, et les bâtonnets en morceaux.

Etape : 3

Dans une casserole, mettre le vinaigre de riz, et le sucre, faire dissoudre le sucre à feu doux.

Etape : 4

Mélanger le riz avec le vinaigre sucré.

Etape : 5

Ajouter la garniture.

Etape : 6

Servir froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 272 fois

Partager cette Recette