Salade de riz façon sushi
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 100 g de riz
- 10 cl de vinaigre de riz
- 2 cuillères à café de sucre
- 6 crevettes
- 0.5 avocats
- 2 crabes
Recette
Etape : 1
Faire cuire le riz.
Etape : 2
Pendant ce temps, couper l'avocat, et les bâtonnets en morceaux.
Etape : 3
Dans une casserole, mettre le vinaigre de riz, et le sucre, faire dissoudre le sucre à feu doux.
Etape : 4
Mélanger le riz avec le vinaigre sucré.
Etape : 5
Ajouter la garniture.
Etape : 6
Servir froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 272 fois
Partager cette Recette