Quiche lorraine au lait cru
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 200 g de gruyère râpé
- 150 g de lardons
- 3 oeufs
- 80 g de farine
- 0.5 l de lait
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Étaler le pâte dans un moule et préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faire rissoler les lardons et les répartir sur la pâte.
Etape : 3
Dans un bol battre les œufs avec la farine et le lait. Saler et poivrer.
Etape : 4
Ajouter le gruyère râpé.
Etape : 5
Bien mélanger le tout et répartir le mélange sur les lardons.
Etape : 6
Faire cuire entre 30 à 45 min.
Etape : 7
La quiche est cuite lorsque sa couleur est dorée.
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