Quiche lorraine au lait cru

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Quiche lorraine au lait cru

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 200 g de gruyère râpé
  • 150 g de lardons
  • 3 oeufs
  • 80 g de farine
  • 0.5 l de lait
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Étaler le pâte dans un moule et préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faire rissoler les lardons et les répartir sur la pâte.

Etape : 3

Dans un bol battre les œufs avec la farine et le lait. Saler et poivrer.

Etape : 4

Ajouter le gruyère râpé.

Etape : 5

Bien mélanger le tout et répartir le mélange sur les lardons.

Etape : 6

Faire cuire entre 30 à 45 min.

Etape : 7

La quiche est cuite lorsque sa couleur est dorée.

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