Cake au chèvre et aux pruneaux
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 150 g de farine
- 3 œufs
- 12 cl de lait
- 10 cl d'huile de tournesol
- 1 bûche de chèvre
- 80 g de pruneaux dénoyautés
- 1/2 sachet de levure
- Beurre pour le moule
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Beurrez un moule à cake et préchauffez votre four à th.6 (180°C).
Etape : 2
Dans un saladier, battez les œufs puis ajoutez la farine avec la levure.
Etape : 3
Faites chauffer quelques instants le lait dans un bol, puis versez-le dans le saladier avec les autres ingrédients.
Etape : 4
Versez l'huile puis mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte bien lisse.
Etape : 5
Coupez la bûche de chèvre en dés assez gros, et coupez en petits morceaux les pruneaux dénoyautés.
Etape : 6
Salez et poivrez. Versez la préparation dans le moule à cake, et enfournez pendant 40 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 240 fois
Partager cette Recette