Cake au chèvre et aux pruneaux

Cake au chèvre et aux pruneaux

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 150 g de farine 
  • 3 œufs  
  • 12 cl de lait 
  • 10 cl d'huile de tournesol 
  • 1 bûche de chèvre 
  • 80 g de pruneaux dénoyautés 
  • 1/2 sachet de levure 
  • Beurre pour le moule 
  • Sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Beurrez un moule à cake et préchauffez votre four à th.6 (180°C). 

Etape : 2

Dans un saladier, battez les œufs puis ajoutez la farine avec la levure. 

Etape : 3

Faites chauffer quelques instants le lait dans un bol, puis versez-le dans le saladier avec les autres ingrédients.  

Etape : 4

Versez l'huile puis mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte bien lisse. 

Etape : 5

Coupez la bûche de chèvre en dés assez gros, et coupez en petits morceaux les pruneaux dénoyautés.  

Etape : 6

Salez et poivrez. Versez la préparation dans le moule à cake, et enfournez pendant 40 minutes. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 240 fois

Partager cette Recette