Pizza pommes de terre lardons

Pizza pommes de terre lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza 
  • 4 pommes de terre de taille moyenne 
  • 250 g de lardons 
  • 1 oignon 
  • 20 cl de crème fraîche 
  • 100 g d’emmental râpé 
  • 100 g de parmesan 
  • Poivre 

Recette

Etape : 1

Mettez votre four à préchauffer th.6 (180°C). Pendant ce temps, portez une grande quantité d’eau salée à ébullition, et faites-y cuire les pommes de terre entières, pelées et lavées, pendant 20 min. Une fois cuites, égouttez-les puis laissez-les refroidir afin de les couper en tranches d’environ 1 demi cm.  

Etape : 2

Dans une sauteuse, faites revenir les lardons avec l’oignon pelé et émincé. N’ajoutez pas de matière grasse car les lardons vont en rendre suffisamment. Une fois que les lardons et l’oignon sont bien dorés, poivrez et réservez. 

Etape : 3

Étalez votre pâte à pizza sur du papier de cuisson et sur la plaque lèchefrite de votre four. Répartissez la crème fraîche sur la pâte uniformément. Puis ajoutez les lardons et oignon, les tranches de pommes de terre et finissez par les deux fromages. 

Etape : 4

Enfournez pour 20 min de cuisson et dégustez dès que c’est prêt avec une bonne salade verte ! 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 154 fois

Partager cette Recette