Millefeuille betterave-avocat
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 betteraves
- 2 avocats
- 1 boule de mozzarella
- 1 citron
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Couper les betteraves en tranches de 1 cm d'épaisseur et faire de même pour l'avocat et la mozzarella.
Etape : 2
Disposer une tranche de betterave, d'avocat et de mozzarella et répéter l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.
Etape : 3
Saler, poivrer et faire couler un filet d'huile, de vinaigre et de citron sur les millefeuilles.
Etape : 4
Servir frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 399 fois
Partager cette Recette