Millefeuille betterave-avocat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Millefeuille betterave-avocat

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 2 betteraves
  • 2 avocats
  • 1 boule de mozzarella
  • 1 citron
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Couper les betteraves en tranches de 1 cm d'épaisseur et faire de même pour l'avocat et la mozzarella.

Etape : 2

Disposer une tranche de betterave, d'avocat et de mozzarella et répéter l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.

Etape : 3

Saler, poivrer et faire couler un filet d'huile, de vinaigre et de citron sur les millefeuilles.

Etape : 4

Servir frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 399 fois

Partager cette Recette