Crumble de truite aux amandes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 filets de truite
- 4 c. à soupe de farine
- 4 c. à soupe d’amandes en poudre
- 4 c. à soupe d’amandes effilées
- 2 c. à soupe de crème liquide
- 1 bouquet de coriandre ciselée
- le jus d’un citron
- 1 œuf
- huile d’olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à th.7 (210°C).
Etape : 2
Coupez les filets de truite en lanières. Dans un saladier, mélangez le jus de citron, la crème liquide avec la coriandre ciselée. Salez et poivrez à votre convenance. Déposez les lanières de truite et laissez mariner le temps de préparer le crumble.
Etape : 3
Préparez les crumble aux amandes : dans un autre saladier, mélangez la farine, la poudre d’amande et l’œuf. Salez et poivrez à votre convenance.
Etape : 4
Huilez un plat allant au four (ou dans 4 plats individuels), disposez les lanières de truite, couvrez avec la crème au citron et à la coriandre. Saupoudrez ensuite le crumble aux amandes par-dessus.
Etape : 5
Enfournez le crumble de truite aux amandes pendant 25 minutes à th.7 (210°C). Disposez alors les amandes effilées puis poursuivez la cuisson pendant 5 minutes supplémentaires.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 326 fois
Partager cette Recette