Champignons de Paris farcis à la viande

Champignons de Paris farcis à la viande

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 8 gros champignons de Paris à farcir  
  • 2 cuisses de poulet 
  • 2 steaks hachés 
  • 2 oignons 
  • 1 poivron rouge 
  • 1 oeuf 
  • 4 brins de persil 
  • Sel, poivre au moulin 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à Th. 6, 180°C. 

Etape : 2

Essuyez les champignons avec du papier absorbant légèrement humide puis ôtez les pieds en les tournant délicatement. Hâchez finement les pieds des champignons, le poivron rouge ainsi que les oignons puis faites les revenir dans une poêle légèrement huilée.  

Etape : 3

Pendant ce temps mixez le poulet et les steak ensemble, ajoutez l’oeuf ainsi que le persil. Assaisonnez à votre convenance puis mélangez la viande aux légumes et garnissez chaque champignon avec ce mélange.  

Etape : 4

Disposez les champignons dans un plat allant au four et ajoutez 1 cm d'eau au fond. Enfournez pour 20 min environ. 

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