Omelette aux champignons de Paris

Omelette aux champignons de Paris

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 8 oeufs 
  • 300 g de champignons de Paris 
  • 15 brins de ciboulette 
  • 10 branches de persil 
  • 10 g de beurre 
  • 2 gousses d'ail 
  • Sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Pelez les champignons, ôtez l’extrémité de leur queue et détaillez-les en gros dés. Dans une sauteuse, faites fondre la moitié du beurre, faites-y revenir l'ail émincé pendant 2 minutes puis ajoutez les champignons et laissez-les cuire 3 minutes environ. 

Etape : 2

Battez les oeufs à l’aide d’une fourchette, puis ajoutez le persil et la ciboulette. Assaisonnez à votre convenance puis ajoutez-les dans la sauteuse. Avec une spatule, ramenez régulièrement le liquide des bords vers le centre pour que l'omelette cuise uniformément. Laissez cuire selon le degré de cuisson que vous aimez pour les omelettes.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 175 fois

Partager cette Recette