Pâtes aux champignons de Paris

Pâtes aux champignons de Paris

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 500 g de champignons de Paris 
  • 250 g de pâtes crues 
  • 90 g de parmesan 
  • 40 cl de crème fraîche 
  • 10 brins de persil 
  • 2 gousses d'ail 
  • 1 c. à s . d’huile d'olive 
  • Sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Pelez les champignons, ôtez l’extrémité de leur queue et taillez-les en dés. Émincez très finement l’ail, lavez le persil puis ciselez-le. Râpez le parmesan. Dans une marmite, versez l’huile d’olive puis faites-y revenir les champignons pendant 10 min sur feu doux. Ajoutez ensuite l’ail, le parmesan et la crème. Assaisonnez à votre convenance. 

Etape : 2

Faites cuire les pâtes, égouttez-les, mélangez-les à la crème aux champignons puis ajoutez le persil. 

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