Pâtes aux champignons de Paris
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 500 g de champignons de Paris
- 250 g de pâtes crues
- 90 g de parmesan
- 40 cl de crème fraîche
- 10 brins de persil
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à s . d’huile d'olive
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Pelez les champignons, ôtez l’extrémité de leur queue et taillez-les en dés. Émincez très finement l’ail, lavez le persil puis ciselez-le. Râpez le parmesan. Dans une marmite, versez l’huile d’olive puis faites-y revenir les champignons pendant 10 min sur feu doux. Ajoutez ensuite l’ail, le parmesan et la crème. Assaisonnez à votre convenance.
Etape : 2
Faites cuire les pâtes, égouttez-les, mélangez-les à la crème aux champignons puis ajoutez le persil.
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