Risotto aux champignons de Paris
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 300 g de champignons de Paris
- 250 g de riz rond
- 75 cl de bouillon de légumes
- 50 g de parmesan
- 1 oignon
- 1 branche de laurier
- 1 filet d’huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faites chauffer le bouillon de légumes avec l’oignon émincé et le laurier durant 10 min puis filtrez.
Etape : 2
Pendant ce temps, dans une sauteuse, faites revenir le riz dans 1 c. à s. d'huile d'olive pendant 2 min en remuant de temps à autre puis ajoutez les champignons de Paris coupés en petits dés. Versez 50 cl de bouillon, couvrez et laissez cuire pendant 18 min à feu doux. Ajouter le parmesan coupé en dés et poursuivez la cuisson 2 min. Assaisonnez à votre convenance et servez aussitôt.
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