Risotto aux champignons de Paris

Risotto aux champignons de Paris

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 300 g de champignons de Paris 
  • 250 g de riz rond 
  • 75 cl de bouillon de légumes  
  • 50 g de parmesan 
  • 1 oignon  
  • 1 branche de laurier  
  • 1 filet d’huile d'olive 

Recette

Etape : 1

Faites chauffer le bouillon de légumes avec l’oignon émincé et le laurier durant 10 min puis filtrez.  

Etape : 2

Pendant ce temps, dans une sauteuse, faites revenir le riz dans 1 c. à s. d'huile d'olive pendant 2 min en remuant de temps à autre puis ajoutez les champignons de Paris coupés en petits dés. Versez 50 cl de bouillon, couvrez et laissez cuire pendant 18 min à feu doux. Ajouter le parmesan coupé en dés et poursuivez la cuisson 2 min. Assaisonnez à votre convenance et servez aussitôt. 

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