Cassolette de crevettes à l'ail, persil et gruyère

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cassolette de crevettes à l'ail, persil et gruyère

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 50 g de crevette grise
  • 1 cuillère à soupe de persil
  • 2 cuillères à soupe de gruyère
  • 1 gousse d'ail

Recette

Etape : 1

Mettre les crevettes dans la cassolette.

Etape : 2

Hacher le persil (je le fais avec un verre et une paire de ciseaux) et le mélanger avec l'ail pressé et le gruyère.

Etape : 3

Répartir le tout sur les cassolettes (environ 2 bonnes cuillères à soupe du mélange).

Etape : 4

Cuire au four préchauffé à 200 degrés (thermostat 6) pendant 10 min jusqu'à ce que cela forme une belle croûte dorée.

Etape : 5

Servir avec de la baguette.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 252 fois

Partager cette Recette