Cassolette de crevettes à l'ail, persil et gruyère
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 50 g de crevette grise
- 1 cuillère à soupe de persil
- 2 cuillères à soupe de gruyère
- 1 gousse d'ail
Recette
Etape : 1
Mettre les crevettes dans la cassolette.
Etape : 2
Hacher le persil (je le fais avec un verre et une paire de ciseaux) et le mélanger avec l'ail pressé et le gruyère.
Etape : 3
Répartir le tout sur les cassolettes (environ 2 bonnes cuillères à soupe du mélange).
Etape : 4
Cuire au four préchauffé à 200 degrés (thermostat 6) pendant 10 min jusqu'à ce que cela forme une belle croûte dorée.
Etape : 5
Servir avec de la baguette.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 320 fois
Partager cette Recette