Poisson cru mariné à la tahitienne

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Poisson cru mariné à la tahitienne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 400 g de thon
  • 1 boîte de lait de coco
  • 5 citrons verts
  • 3 carottes
  • 1 concombre
  • 1 oignon
  • 2 tomates
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Bien nettoyer le thon, enlever le 'noir', la peau et les gros filets de gras. Couper en petites bouchées.

Etape : 2

Râper les carottes, couper les autres légumes en petits dés.

Etape : 3

Presser les citrons et verser le jus sur le poisson dans un saladier en mélangeant bien.

Etape : 4

Laisser mariner 5-7 mn.

Etape : 5

Verser le lait de coco qui va stopper la 'cuisson' du poisson par le citron. Mélanger, ajouter les légumes et saler à votre goût.

Etape : 6

Tama'a! (bon appétit en tahitien)

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