Poisson cru mariné à la tahitienne
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 400 g de thon
- 1 boîte de lait de coco
- 5 citrons verts
- 3 carottes
- 1 concombre
- 1 oignon
- 2 tomates
- Sel
Recette
Etape : 1
Bien nettoyer le thon, enlever le 'noir', la peau et les gros filets de gras. Couper en petites bouchées.
Etape : 2
Râper les carottes, couper les autres légumes en petits dés.
Etape : 3
Presser les citrons et verser le jus sur le poisson dans un saladier en mélangeant bien.
Etape : 4
Laisser mariner 5-7 mn.
Etape : 5
Verser le lait de coco qui va stopper la 'cuisson' du poisson par le citron. Mélanger, ajouter les légumes et saler à votre goût.
Etape : 6
Tama'a! (bon appétit en tahitien)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 303 fois
Partager cette Recette