Oeufs brouillés aux oursins

Oeufs brouillés aux oursins

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 17 min

Ingrédients

  • 3 œufs  
  • 4 oursins  
  • 10 g de beurre  
  • 2 c. à café de crème épaisse 
  • 1 brin d’aneth finement ciselé 
  • Poivre 

Recette

Etape : 1

Manipulez les oursins avec des gants de cuisine. À l’aide d’un ciseau, ouvrez-les, retirez leur langue orange avec une cuillère à café et récupérez deux cuillères à soupe de jus d’oursins.  

Etape : 2

Dans un grand récipient, fouettez les œufs et la crème jusqu’à l’obtention d’une texture homogène. Faites fondre le beurre dans une poêle à feu doux, puis versez le mélange. Remuez avec une spatule en bois pendant 2 minutes.  

Etape : 3

Retirez du feu, ajoutez le jus d’oursins et mélangez. Versez dans des verrines, puis ajoutez l’aneth, une pincée de poivre et deux langues d’oursins au sommet de la préparation. Servez sans attendre vos œufs brouillés aux oursins !  

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