Pizza momie
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 200 g de sauce tomates
- 50 g de gruyère râpé
- 5 olives noires
Recette
Etape : 1
À l'aide d'un emporte-pièce, coupez des disque de pâte à pizza. Disposez-les sur une plaque.
Etape : 2
Recouvrez les disques de pâte avec la sauce tomates. Saupoudrez de gruyère râpé.
Etape : 3
Avec les chutes de pâte à pizza, formez des petites bandelettes. Disposez-les sur la pizza de façon à former les bandes de la momie.
Etape : 4
Découpez les olives noires en rondelles et disposez-les sur les pizzas de façon à former des yeux.
Etape : 5
Enfournez les pizzas pendant 15 min (four préchauffé à 180°C). Lorsque le fromage est bien fondu, retirez la plaque du four et dégustez les pizzas sans attendre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 126 fois
Partager cette Recette