Pizza momie

Pizza momie

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza  
  • 200 g de sauce tomates  
  • 50 g de gruyère râpé  
  • 5 olives noires  

Recette

Etape : 1

À l'aide d'un emporte-pièce, coupez des disque de pâte à pizza. Disposez-les sur une plaque.  

Etape : 2

Recouvrez les disques de pâte avec la sauce tomates. Saupoudrez de gruyère râpé.  

Etape : 3

Avec les chutes de pâte à pizza, formez des petites bandelettes. Disposez-les sur la pizza de façon à former les bandes de la momie.  

Etape : 4

Découpez les olives noires en rondelles et disposez-les sur les pizzas de façon à former des yeux.  

Etape : 5

Enfournez les pizzas pendant 15 min (four préchauffé à 180°C). Lorsque le fromage est bien fondu, retirez la plaque du four et dégustez les pizzas sans attendre.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 126 fois

Partager cette Recette