Hot Dog Halloween

Hot Dog Halloween

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 petits pains à Hot dog 
  • 4 saucisses de Strasbourg  
  • 2 c. à soupe de Ketchup  

Recette

Etape : 1

Faites cuire les saucisses de Strasbourg dans une casserole d'eau bouillante. Égouttez-les. Sur l'un des côté de chacun saucisse, taillez le dessus de façon à former un ongle. Pratiquez quelques entailles sur le "doigts".  

Etape : 2

Coupez les petits pains à Hot Dog dans le sens de l'épaisseur. Disposez une saucisse dans chacun d'eux.  

Etape : 3

Badigeonnez le tout de ketchup afin d'obtenir des Hot Dogs ensanglantés. Dégustez immédiatement.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 167 fois

Partager cette Recette