Hot Dog Halloween
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 petits pains à Hot dog
- 4 saucisses de Strasbourg
- 2 c. à soupe de Ketchup
Recette
Etape : 1
Faites cuire les saucisses de Strasbourg dans une casserole d'eau bouillante. Égouttez-les. Sur l'un des côté de chacun saucisse, taillez le dessus de façon à former un ongle. Pratiquez quelques entailles sur le "doigts".
Etape : 2
Coupez les petits pains à Hot Dog dans le sens de l'épaisseur. Disposez une saucisse dans chacun d'eux.
Etape : 3
Badigeonnez le tout de ketchup afin d'obtenir des Hot Dogs ensanglantés. Dégustez immédiatement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 167 fois
Partager cette Recette