Tarte aux champignons de Paris
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1 h 5
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 800 g de champignons de Paris
- 100 g de lardons fumés allumettes
- 80 g de gruyère râpé
- 20 cl de crème fraîche
- 20 cl de lait
- 10 brins de persil
- 2 oeufs
- 1 échalote
Recette
Etape : 1
Pelez les champignons, ôtez l’extrémité de leur queue et coupez-les en fines lamelles. Faites-les revenir dans une poêle avec les lardons jusqu'à ce qu'ils ne rendent plus d'eau. Ajoutez l’échalote émincée et le persil ciselé.
Etape : 2
Dans une jatte, battez les oeufs en omelette, ajoutez la crème fraîche, le lait et assaisonnez à votre convenance.
Etape : 3
Abaissez la pâte à tarte, parsemez-la de gruyère râpé, ajoutez les champignons puis versez la garnitur. Enfournez à 180°C pendant 50 min.
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