Raclette au saumon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 600 g de pommes de terre
- 4 tranches de saumon fumé
- 12 tranches de fromage à raclette
- 1 bouquet de ciboulette
- 6 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Épluchez les pommes de terre. Placez-les dans une casserole, couvrez d’eau et salez. Faites cuire pendant 20 min. Égouttez les pommes de terre, coupez-les en morceaux et conservez-les au chaud.
Etape : 2
Dans un bol, mélangez la crème fraîche et la ciboulette ciselée. Salez et poivrez généreusement. Mélangez bien.
Etape : 3
Allumez l’appareil à raclette. Pendant que l’appareil chauffe, ôtez la croûte du fromage à raclette. Coupez le saumon fumé en lamelles.
Etape : 4
Dans chaque poêlon, disposez quelques morceaux de pommes de terre, une lamelle de saumon fumé et une tranche de fromage à raclette. Placez dans l’appareil à raclette et faites chauffer quelques instants.
Etape : 5
Dégustez bien chaud avec la sauce à la ciboulette bien fraîche.
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