Raclette au saumon

Raclette au saumon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 600 g de pommes de terre  
  • 4 tranches de saumon fumé  
  • 12 tranches de fromage à raclette  
  • 1 bouquet de ciboulette  
  • 6 c. à soupe de crème fraîche épaisse  
  • sel, poivre  

Recette

Etape : 1

Épluchez les pommes de terre. Placez-les dans une casserole, couvrez d’eau et salez. Faites cuire pendant 20 min. Égouttez les pommes de terre, coupez-les en morceaux et conservez-les au chaud.  

Etape : 2

Dans un bol, mélangez la crème fraîche et la ciboulette ciselée. Salez et poivrez généreusement. Mélangez bien.  

Etape : 3

Allumez l’appareil à raclette. Pendant que l’appareil chauffe, ôtez la croûte du fromage à raclette. Coupez le saumon fumé en lamelles.  

Etape : 4

Dans chaque poêlon, disposez quelques morceaux de pommes de terre, une lamelle de saumon fumé et une tranche de fromage à raclette. Placez dans l’appareil à raclette et faites chauffer quelques instants.  

Etape : 5

Dégustez bien chaud avec la sauce à la ciboulette bien fraîche.  

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