Pain de thon, poivrons, chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pain de thon, poivrons, chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 boîte de thon
  • 3 poivrons
  • 1 botte de persil
  • 4 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 1 sachet de levure
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 morceau de chèvre

Recette

Etape : 1

- Mettre la farine, la levure dans un saladier.

Etape : 2

- Ajouter les oeufs battus puis mélanger.

Etape : 3

- Ajouter le vinaigre, l'huile, le persil hâché, le sel et le poivre.

Etape : 4

- Ecraser le thon, couper de fines lamelles de poivrons, et couper le chèvre en petits morceaux.

Etape : 5

- Incorporer le tout au mélange.

Etape : 6

- Mettre dans un moule à cake, et faire cuire de 25 à 30 minutes au four à 220°C (TH 7-8).

Etape : 7

- A déguster tiède ou froid, selon votre goût avec une vinaigrette, une mayonnaise ou accompagné d'une salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 292 fois

Partager cette Recette