Pain de thon, poivrons, chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 boîte de thon
- 3 poivrons
- 1 botte de persil
- 4 oeufs
- 2 cuillères à soupe de farine
- 1 sachet de levure
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
- Poivre
- Sel
- 1 morceau de chèvre
Recette
Etape : 1
- Mettre la farine, la levure dans un saladier.
Etape : 2
- Ajouter les oeufs battus puis mélanger.
Etape : 3
- Ajouter le vinaigre, l'huile, le persil hâché, le sel et le poivre.
Etape : 4
- Ecraser le thon, couper de fines lamelles de poivrons, et couper le chèvre en petits morceaux.
Etape : 5
- Incorporer le tout au mélange.
Etape : 6
- Mettre dans un moule à cake, et faire cuire de 25 à 30 minutes au four à 220°C (TH 7-8).
Etape : 7
- A déguster tiède ou froid, selon votre goût avec une vinaigrette, une mayonnaise ou accompagné d'une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 292 fois
Partager cette Recette