Pâtes aux noix
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 500 g penne
- 60 cl de crème fraîche entière
- 80 g de gruyère râpé
- 40 cerneaux de noix
- 10 branches de persil
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Faites cuire les pâtes al’ dente dans un grand volume d'eau salée selon le temps de cuisson indiqué sur le paquet. Pendant ce temps, concassez grossièrement les cerneaux de noix. Lavez et ciselez le persil.
Etape : 2
Dans une sauteuse, faites chauffer à feu doux la crème fraîche et ajoutez les noix et le persil. Salez, poivrez puis ajoutez les pâtes égouttez. Mélangez délicatement à l’aide d’une spatule en bois et servez aussitôt avec un peu de gruyère râpé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 143 fois
Partager cette Recette